王中王铁算盘四肖中特

香港葡萄京賭俠詩正版

下載方法|用單線程|避免多扣帖子規範|求助必讀|發帖建議積分策略|勳章介紹|新人必讀獲取金幣|推廣論壇|出售帖子基本禮節|致會員信|版規總則
禁涉政治|反對低俗|舉報專帖征集相片|留下足跡|推薦精華上傳附件|製作分卷|使用網盤禁發qq群|惡意灌水|純表情帖加入團隊|監督機製|安全上網
查看: 2428|回複: 112
打印 上一主題 下一主題

今天修液晶電視的經曆!希望各位師傅引以為戒!

注冊家電維修技術論壇,與同行暢聊維修技術,享更多技術論壇功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?快速注冊

x
今天,一孫子說65吋的長虹液晶電視壞了,他有急事打算把電視放在我的門市,讓我修好了告訴他,我說不用了,我就在你們村,我上你家給你修理吧!再說這麽大的電視也不好拉!我在你家檢查一下看看故障大小,再說好不好,……。
在他家裏他說他有事先出去一下,讓我看著修吧,他相信我,我說:別,當著你的麵修理吧,看看故障大小,放平電視,一看螺絲有擰過的痕跡,我說你的電視以前修過嗎?他說修過一次就換了一個保險管,打開電視各種檢查,發現除了保險管是壞的,其他地方沒有短路的,按上保險,通電開機,從下麵一看發現屏幕是壞的,並且是人為弄壞的。
我沒有說話,把電視關掉直接把他家的小孩叫過來,偷偷的把手機的錄像打開,我問他小朋友你喜歡看什麽節目啊?電視畫麵清楚嗎?好不好看?小孩回答說以前好看,前幾天小弟弟碰了一下電視機就有一溜道道了!一天比一天多!……這時客戶打斷我們的對話並且擠眉弄眼的對她媳婦說,你不是說上他姥姥家嗎,趕緊帶上他們走吧……
我把手機錄像偷偷的關掉,對他說來咱們把電視機扶起來看一看能不能開機,打開電視機隨著畫麵的出現,他大聲到,我操,怎麽我的電視機成了這樣,我說屏幕壞了,電視機報廢了!他說一定是你剛才給弄壞的,你說怎麽辦吧!我冷笑道:怎麽壞的你比我清楚!他說昨天晚上我們看著看著突然不出人兒了,也沒有聲音也沒有圖像了……都說你的技術好今天讓你修一下吧,結果你給我弄壞了,不信我給我媳婦打個電話問一問我媳婦,我們家的電視機以前是什麽樣的,他打開免提裝模作樣的問他媳婦昨天他家的電視機屏幕是不是好的,他媳婦說是好的,我說問一問你兒子,他兒子在電話了回答道,電視機屏幕以前是好的!
關掉手機,他說,我這個電視一萬多買的你說怎麽辦吧?!
我說:一你給我100塊錢檢修費!二打110報警!錢我是一分錢都不賠你的!
他氣勢洶洶的說不賠一萬塊錢今天你走不出我家家門你信不信,報警就報警!把電視機弄壞了我不信你還有理了!
我打開手機視頻錄像,對他說你聽一聽這是什麽?聽完了你想報警我不攔著!(不想把事情弄大)……
聽完以後那孫子馬上一副笑臉說道,看你那樣兒我是和你鬧著玩的,你真不適鬧兒!開玩笑而已!我給你一百塊錢可以了吧!給了錢以後,他說你是不是把視頻給刪了!我說以後再說吧!我心情好的話說不定哪天就把它刪除了!心情不好的話,說不定我還會讓別人欣賞欣賞!……
希望各位師傅引以為戒!遇到這種情況千萬不能驚慌,一定要想方設法第一時間采集證據(錄音或者錄像)!(最好買一錄音筆隨身攜帶,害人之心不可有!但防人之心不可無!)才能立於不敗之地!

評分

參與人數 6威望 +23 收起 理由
郭飛鴻 + 2 我日他親娘,太他媽的惡毒了!!!!.
2996537611 + 6 熱心助人!
孟家電 + 4 讚一個!
和諧平安 + 3 很給力!
yang_5 + 3 淡定!

查看全部評分

現在碰瓷的從馬路上轉戰到自己家了。
佩服有遠見,不然難脫身了,隻能說陷阱無處不在,人心都怎麽了?
現在的用戶真的成精了,處心積慮設個騙局來詐錢,到頭也是一場空,我看樓主也是人精,要不錄像,你這一個月要白幹了。
   足智多謀值得表揚,處理結果差評。這事是我先把事情鬧大,等到了派出所,把電視台的媒體記者找來,再把視頻拿出來。
要不是老司機就要翻車了。
哪裏的龜孫子
樓主發的這個可信度不高,細細的就會發現問題。
用戶設套,說明平時這家夥也不是好人啊!
防人之心不可無,害人之心不可有,

手機版|APP|家電維修技術論壇 ( 鄂ICP備09003585號-1 )

GMT+8, 2020-4-3 02:14 , Processed in 0.058420 second(s), 6 queries , Gzip On, MemCache On.