王中王铁算盘四肖中特

2014年賭俠詩

下載方法|用單線程|避免多扣帖子規範|求助必讀|發帖建議積分策略|勳章介紹|新人必讀獲取金幣|推廣論壇|出售帖子基本禮節|致會員信|版規總則
禁涉政治|反對低俗|舉報專帖征集相片|留下足跡|推薦精華上傳附件|製作分卷|使用網盤禁發qq群|惡意灌水|純表情帖加入團隊|監督機製|安全上網
查看: 876|回複: 22
打印 上一主題 下一主題

我做的滾筒洗衣機軸承拆裝工具

注冊家電維修技術論壇,與同行暢聊維修技術,享更多技術論壇功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?快速注冊

x
最近換滾筒洗衣機軸承有點多,之前都是從用戶家拉回來修,費時費力!拆軸承的方法就是錘,看看Tb賣的又貴沒舍得買,於是我自己做了個,個人感覺用的還不錯,307軸承隨便就拆了
樓主厲害,動手能力強,學習了,謝謝分享!
這真心沒必要,我直接用套筒砸的,可惜壞了幾把套筒,不過修滾筒賺來的錢可以買無數套筒了。
怎麽個使用法
給了我 真的不會用哦  能教 一下
三諾速修 發表於 2020-3-25 19:55
這真心沒必要,我直接用套筒砸的,可惜壞了幾把套筒,不過修滾筒賺來的錢可以買無數套筒了。 ...

我就花幾塊錢買個絲杆,錘不是費力嗎
用法,首先找合適的墊片穿過大軸承絲杆也穿過去,在小軸承上把支架穿上然後再蓋上大墊片,擰螺絲就可以了,先把小軸承拆了,再換大墊片拆大軸承!和拉馬用法差不多
學習了,謝謝分享!
為你的動腦又動手精神點讚!

手機版|APP|家電維修技術論壇 ( 鄂ICP備09003585號-1 )

GMT+8, 2020-4-3 01:52 , Processed in 0.044909 second(s), 7 queries , Gzip On, MemCache On.